Кто из нас не любит получать подарки?      Подарки для души, для сердца, для себя любимого, наконец.  Эта любовь уходит глубоко своими корнями в наше уже далёкое,  тёплое от маминых рук детство. Вспомните, как Вы с нетерпением ждали праздников с их обязательным атрибутом — подарками. Подарками большими, маленькими, интересными и не очень, но, чтобы обязательно подарков этих было много. А кому в детстве не хотелось,  получить в подарок, что-то особенное, то о чём ты втайне мечтал, не надеясь, что тебе это когда нибудь подарят и какова же была  твоя радость, когда родители, словно прочитав твои мысли, дарили тебе именно эту вещь.

Но со временем праздники начинают поворачиваться к нам другой, хлопотливой и обременительной стороной. Все мы постепенно обрастаем родней, родственниками, друзьями, знакомыми, сослуживцами и т.д. и т.п. Мы начинаем  ждать праздники уже со смешанным чувством, зная какую головную боль, может вызвать приобретение подарков, и на какую кругленькую сумму опустеет Ваш кошелек. Особенно это относится к приобретению подарков для сослуживцев и приятелей. Их, как правило, бывает достаточно много, и все они милые люди и хочется подарить им что-то оригинальное, и чтобы  бюджет при этом не пострадал. Но дешевые подарки у нас — это, как правило, китайские, которыми мы успели наесться и узнаем их, не глядя на этикетку. Кроме того, дешевый подарок — это,  как правило,  продукт серийного производства. Поэтому многие витрины сувенирных магазинов и киосков бывают, похожи как многоэтажные дома.        Дорогие друзья, Вы, наверное, уже утомились, читая эти строки, а в Вашей голове зреет жирный вопрос:  к чему все это?  Да, Вы совершенно правы: к рекламной паузе!

Мы абсолютно убеждены и хотим, чтобы Вы тоже в этом убедились, что лучший подарок — это наша декоративная керамика и другие изделия ручной работы, сделанные нашими мастерами для Вас. Судите сами: сувенир ручного производства в эстетическом плане никогда не уступит  сувениру, вышедшему из под станка. Наша продукция хранит в себе теплоту наших рук, которая согреет сердца близких Вам людей, мы делаем оригинальные вещи из керамики и других материалов в ограниченном количестве. Даря наши изделия кому-нибудь, Вы можете быть уверены в их эксклюзивности; мы изготавливаем декоративную керамику различной сложности: от простых сувенирных фигурок до авторских работ, поэтому Вы можете выбрать необходимые подарки по вкусу и по карману.

С Уважением творческая студия АНО «Благое дело»