Провели презентационные мастер классы на базе наших Московских партнёров мастерской социально-творческой инклюзии “Сундук”. У нас в гостях благотворительный фонд «Лучшие друзья», учимся делать посуду. Всё прошло на очень хорошей творческой ноте и доброй душевной обстановке, ещё раз доказав, если люди имеют желание осваивать ремесло – их возможности не ограничены.
Пока мы с ребятами лепили, Нина Петровская (руководитель мастерской «Сундук») провела беседу с родителями ребят, рассказав о мастерской и о том какую поддержку можно здесь получить.
Будем и дальше развивать и крепить сотрудничество, готовить специализированные мастер классы, тем более что опыт с нашими партнёрами у нас богатый. Обсудили с Ниной Петровской дальнейшие этапы нашего творческого сотрудничества.
Отдельная благодарность Денис Розе, которая является, не только руководителем РООИ «Перспектива», с которыми в этом году будем проводить в Приморье во второй раз «Эхо кинофестиваля «Кино без барьеров» при поддержке управления внутренней политики Приморского края, но и директором благотворительного фонда «Лучшие друзья – Россия». Наше сотрудничество развивается и выходит на новый уровень, что очень радует
20663613_1081105252023448_1191345560143121613_n[1]