Мы живём в абсолютно сумасшедшем мире, тик-так, тик-так, тик-так и часы пролетают как секунды, месяцы как часы, а годы как месяцы. Нужно многое успеть: посадить дерево, вырастить достойных детей, построить дом и ….много. много еще немало важных дел сделать, а еще нужно творить добро, но… это потом чуть-чуть попозже
, вот с основными проблемами разберемся, дойдет время и до этого. Тик-так, тик-так, тик-так – живи настоящим, как бы диктует нам время, и все вроде бы правильно, но только где оно это настоящее? Мы остановились и все, что было до этого — уже прошлое, а следующий наш шаг – будущее, где оно настоящее? И самый главный вопрос, что можно успеть сделать в этом самом настоящем. Тик-так, тик-так, тик-так…не так уж и много остается отмерянного на жизнь времени, и вдруг, оглядываясь назад, понимаешь, что многое чем ты занимался, не так уж и важно, а на то, чем бы хотел бы заняться, просто не хватало времени. И всё же, сколько не было нам отмерено, нужно спешить, спешить творить добро.

Сайт Автономной некоммерческой организации «Содействие реабилитации и социальной адаптации инвалидов «Благое дело», проект существует вопреки всем жизненным сложностям. Это рассказ о людях, без которых существование проекта было бы невозможным, попытка поделиться пусть небольшим, но позитивным опытом, желание найти и объединить людей, занимающихся проблемами инвалидов.